5 Toko Online Camilan dan Kue untuk Buka Puasa. Cocok Buat Sendiri atau Dikirim Jadi Hampers!

  • Bagikan
Hipwee

Bulan Ramadan menuju lebaran begini justru yang paling sering dilakukan orang-orang adalah mencari camilan atau kudapan. Ya walaupun siangnya nggak bisa dimakan tapi pas buka bisa langsung ngebatalin dulu dengan makanan yang lebih ringan sebelum makan besar atau justru dimakan di malam hari saat tiba-tiba lapar. Biar nggak repot sebenarnya paling enak kalau bisa menyimpan camilan tersebut sebagai persediaan. Berbagai makanan seperti kue kering hingga keripik mungkin bisa jadi salah satu pilihan paling praktis.

Nggak cuma bisa dikonsumsi sendiri tapi beberapa jenis makanan ini bisa juga kamu kirimkan sebagai hampers yang tak hanya enak tapi juga dikemas dengan cantik untuk sanak saudara. Penasaran di mana belinya? Berikut ini 5 toko snack yang bisa kamu bookmark dulu biar mudah kalau mau beli. Cek yuk apa saja!

1. Bolu kering yang simpel namun lezat dan susu ala kafe-kafe di Korea bisa kamu dapatkan Fervour

Kalau kamu pecinta kudapan yang bisa dimakan dalam satu atau dua kali gigitan, bolu kering dari Fervour bisa jadi pilihan yang pas. Untuk menemaninya, mereka juga menyediakan susu dengan rasa red velvet dan cokelat yang mungkin kemasannya sering kamu lihat di drama Korea. Harganya cukup terjangkau dengan bolu kering Rp20.000,00 per kotak berisi 20 buah dan susu dengan harga Rp10.000,00 per botol. Kalau kamu tinggal di Tangerang, ongkir cuma Rp10.000,00 dengan maksimal pengiriman 10 km dari tokonya di BSD.

2. Masih bertema Korea, kali ini ada kue lucu dan dessert box dari Aru Cake yang bikin bukamu jadi makin manis

Makin ke sini rasanya konsep yang minimalis makin digemari ya, termasuk untuk kue. Korean style cake dari Aru Cake  memiliki desain simpel dan tersedia dalam dua ukuran yaitu diameter 16 cm dengan harrga Rp160.000,00 dan diameter 8 cm dengan harga Rp80.000,00.  Tak hanya cocok dimakan sendiri, kamu juga bisa memesannya untuk teman sebagai kiriman atau kue ulang tahun, tapi minimal pemesanan dilakukan 3 hari sebelumnya ya. Soalnya Aru Cake punya slot terbatas biar kuenya tetap fresh. Tak hanya kue, mereka juga menyediakan dessert box aneka rasa lo seperti cokelat dengan harga Rp50.000,00, Turkish Choco Rp55.000,00, dan Milo Dino Rp55.000,00.

3. Ngidam kue dan roti dengan berbagai rasa dan topping? Rira Bakery siap jadi pemadam kelaparan!

Ragam kue dan roti yang disediakan oleh Rira Bakery cukup ada banyak sekali pilihannya, mulai dari cheese cake, cinnamon roll, brownies, hingga yang kekinian seperti garlic cheese bread pun dijual. Harganya juga cukup terjangkau mulai dari Rp8.500,00 untuk roti dan mulai dari Rp42.000,00 untuk cheese cake. Kamu bisa custom tulisan di kue juga lo, tapi pastikan pemesanannya dilakukan H-1 ya.

4. Niraiku menyediakan berbagai snack dan hampers yang dibungkus cantik, cocok dikirim maupun dimakan sendiri

Niraiku seperti menjadi surganya para pecinta mini soes karena mereka menyediakan kue kering yang satu ini dengan berbagai isian seperti vanila, cokelat, dan stroberi. Tak hanya itu, mereka juga menyediakan kue lainnya seperti cookies dan bagelen. Kue ini bisa dimakan sendiri maupun dikirim sebagai hampers untuk sahabat atau sanak saudara karena ada paket khusus hampers yang sudah dikemaskan dengan cantik oleh mereka. Harganya cukup terjangkau lo yaitu Rp100.000,00 berisi 3 stoples atau 4 pouch, sedangkan untuk hampers mulai dari Rp125.000,00.

5. Nah, kalau sedang mencari yang lebih ringan dan lebih kriuk, kamu bisa memesan camilan dari Haryo’s Snack

Kadang-kadang kita juga hanya ingin makan sesuatu yang ringan saja seperti keripik atau kacang. Tenang, kamu bisa kok mendapatkannya di Haryo’s Snack. Toko yang satu ini menjual cheese stick, kacang bawang, keripik bawang yang renyah dan sudah bersertifikasi halal lo. Kalau kamu tinggal di wilayah Jakarta Timur bisa langsung ketemuan dengan seller melalui COD atau dikirim melalui kurir ojek online, kalau di luar kota? Tenang, bisa kok dikirim pakai ekspedisi.

Wah, menggiurkan sekali ya beberapa makanan ringan dan kue-kue tersebut. Rasanya langsung ingin ambil smartphone terus langsung pesan saat itu juga. Ingat, dimakannya kalau sudah buka ya~

Oh, ya buat teman-teman pelaku UMKM yang kepengin usahanya featured di Hipwee, kebetulan banget nih Hipwee punya penawaran menarik selama bulan Ramadan ini. Kamu bisa promosikan produk UMKM kamu lewat program #HipweeDukungUMKM dengan biaya yang terjangkau banget selama Ramadan (9 April – 8 Mei 2021).

Cukup bayar Rp350.000,00 saja kamu bisa dapatkan kesempatan produknya dilihat jutaan anak muda Indonesia pembaca Hipwee yang berpotensi jadi pelanggan baru kamu. Daftar sekarang di bit.ly/makincuan2021 ya! Syarat dan ketentuan berlaku. 

Sumber Hipwee

banner 120x600
  • Bagikan